东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>公告

抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情募捐倡议书

发布时间:2020-02-09 10:17 信息来源:东丰县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

东丰县人民政府

各机关团体、企事业单位、社会各界爱心人士:

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,疫情防控成为全县工作重中之重。疫情来势汹汹,更需众志成城。我县疫情防控医疗物资缺口大,采购艰难。经东丰县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组同意,现发起抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情募捐活动。希望各机关团体、企事业单位、社会各界爱心人士弘扬人道主义精神,慷慨解囊,鼎力相助,奉献爱心,贡献力量,全力以赴投入这场疫情阻击战。 

  一、接收物资捐赠 

  当前疫情防控工作所需物资清单: 

  1、防护类用品 

  N95口罩、医用外科口罩、医用手套、医用防护服(B、C类,含护目镜、面罩、靴套)、防护面罩、护目镜等。 

  2、消毒类用品 

  速干手消毒液(含醇和过氧化氢类或季铵盐类等)、84消毒液/消毒泡腾片等。 

  物资捐赠联系人:李娜 

  电  话:0437-6209011   18643711886 

  地 址:吉林省东丰县东丰镇鑫达路1699号(公安大厦六楼红十字会) 

  邮编:136300  

  二、接收社会捐款 

  资金捐赠联系人:李娜 

  电  话:0437-6209011   18643711886 

  户  名:东丰县红十字会 

  账  号:0803242029000945410 

  开户行:工商银行 

  本次捐赠款物由东丰县红十字会负责接收、记录,统计汇总后全部交于东丰县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组统一调配,东丰县红十字会不具有分配权。本次捐赠款物将全部用于东丰县疫情防控工作。汇款请备注:捐款人姓名、单位、助力东丰县疫情防控。

 

  东丰县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

  2020年2月2日

(责任编辑:李贺) [我要纠错]

http://www.vxiaotou.com