东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

爱心企业主动捐款 助力疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-14 15:07 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  新冠肺炎疫情发生后,社会各界为抗击疫情贡献一份力量,一场场爱心接力在我县不断上演。2月14日,吉林东丰农村商业银行股份有限公司向我县捐赠41万元,用于购买一辆负压救护车,定向捐赠给我县定点医疗机构,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  县委副书记、县长曾海洋,县委常委、常务副县长邢树纲,县委常委、县委办公室主任田宏,吉林东丰农村商业银行股份有限公司相关负责人出席捐赠仪式。曾海洋在捐赠仪式上为吉林东丰农村商业银行股份有限公司颁发了捐赠证书,对公司在非常时期做出善行义举表示感谢。他说,在这疫情防控的非常时期,公司的爱心捐赠、雪中送炭,既体现了企业抗击疫情、无私奉献的社会责任心,又彰显了政府与企业共克时艰的深厚友谊。 

  吉林东丰农村商业银行股份有限公司表示,多年来,公司得到了县委、县政府和全县人民的全力支持,在全县上下阻击疫情的关键时刻,公司理当挺身而出、冲锋在前,向抗疫工作捐赠款物,并在抓好自身防控工作的同时,还将继续关注支持全县疫情防控工作,与全县人民一道,团结一心、众志成城、共克时艰,为打赢这场疫情防控阻击战作出应有贡献。

 

 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]

http://www.vxiaotou.com