东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制第七工作指导组到我县检查指导工作

发布时间:2020-02-10 14:06 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  2月8日,农历正月十五,国家卫生健康委监督中心原主任、党委书记陈锐率国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制第七工作指导组到我县,检查指导疫情防控工作。市领导柴伟、汤艳;县领导曾海洋、邢树纲、李义明、田宏、孙立强参加相关活动。

  在东丰县医院发热门诊,陈锐一行看望慰问了坚守岗位的一线医护人员,实地查看发热患者咨询就医接待、疑似患者就诊、隔离、检测、留观等情况。在县疾控中心,相关专家深入实验室、理化室、传染病防治科,与工作人员沟通交流,希望大家发挥专业优势,深入调查,仔细分析,全力做好流行病学调查、采样送检、密切接触者追踪等项工作。在东丰镇卫生院、今胜村卫生室,陈锐及检查组相关专家详细了解基层医疗卫生机构围绕疫情防控的主要措施和办法,及首诊程序、消毒消杀药液配比、医疗废物处理等情况,要求他们要按照国家卫生健康委印发的新冠肺炎疫情防控相关技术规范和指南等要求,严格执行相关工作规范,科学开展宣传教育。指导组对我县在疫情面前快速反应、主动作为、服务大局的做法给予充分肯定,希望县委、县政府及相关部门帮助企业尽一切力量扩大产能,提高产量,保障供给。

(责任编辑:付斌) [我要纠错]

http://www.vxiaotou.com