东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>乡镇动态

沙河镇:疫情防控期间便民新举措

发布时间:2020-02-12 14:16 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  在全县抗击新冠肺炎疫情的关键时期,沙河镇政府在全镇13卡点设立便民揭示板,让群众足不出户就能办理相关业务、了解生活服务信息,保障了群众的疫情防控期间的基本生活。

  由于出行管控,生活必需品采买成为群众的大难题。为解决这一难题,沙河镇在揭示板上公布村组干部的联系方式及微信二维码。这样一来,村民有任何生活物资需求,都由村组干部充当免费的“送货员”。 

  此外,沙河镇8个政务服务站所的信息公布,更是让村民足不出户就可以在网上咨询、电话咨询办理相关的政务业务。各站所办全天24小时派专人进行解答与办理,行之有效地将以往的线下政务服务灵活转换为线上咨询。 

  沙河镇“便民暖心”这一举措,不仅有效地隔离了病毒,更是坚定了村民防护、战胜病毒的信心。 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]

http://www.vxiaotou.com