东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>视频新闻

学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团东丰报告会暨县委理论中心组集体(扩大)学习会议召开

发布时间:2019-12-06 09:09 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  12月4日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团东丰报告会暨县委理论中心组2019年度第十八次集体(扩大)学习会议在南山礼堂召开。市委宣讲团团长、市委副书记韩阳作党的十九届四中全会精神专题辅导报告,县委书记郑一明主持会议。

  会上,韩阳紧紧围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,深入阐释了十九届四中全会的重大意义、丰富内涵,深刻论述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的“13个显著优势”,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。报告站位高远、内涵丰富、脉络清晰、精彩生动,既有很强的思想理论性,又有很强的工作指导性,对全县广大干部深入学习领会党的十九届四中全会精神,具有积极的推动作用。

  县委书记郑一明在会上强调,全县各级党组织要切实增强思想自觉和行动自觉,把思想和行动高度统一到党的十九届四中全会精神上来,把学习宣传贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。各乡镇、各部门要以此次宣讲报告会为契机,进一步加深学习理解,通过认真学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神,学深悟透《决定》全文,把握好精髓要义,确保党的十九届四中全会精神在我县落地生根。

  在家的县委理论中心组成员,各乡镇、县直各部门、部分垂直管理部门领导班子成员,部分重点企业负责同志,基层群众代表等共计240余人参加会议。

(责任编辑:付斌) [我要纠错]

http://www.vxiaotou.com